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                   La gastronomie 
                  Présentation 
                     
                    Le cassoulet toulousain  
                    La pistache Saint-Gaudinoise  
                    Confit d'oie ou de canard en piperade 
                     
                    Foie gras d'oie ou de canard en terrine 
                     
                    Poularde à la Toulousaine sauce suprême 
                     
                    La sauce suprême  
                    Beignets de fleurs d'acacias 
                  Confit d'oie ou de canard en piperade : 
                  Pour 6 personnes:  
                    - 6 cuisses d'oie  
                    - 400g d'oignons  
                    - 300g de poivrons  
                    - 1 kg de tomates  
                    - un bouquet garni  
                    - 6 gousses d'ail  
                    - 1 petit piment de Cayenne  
                    - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates  
                    - sel  
                  Prélever une cuillère à soupe de graisse du confit, la déposer 
                    dans une sauteuse et y faire revenir les oignons épluchés 
                    et hachés, les poivrons débarrassés de leurs graines et coupés 
                    en lanière ; les faire suer quelques minutes. Eplucher et 
                    épépiner les tomates, les couper en petits morceaux, émincer 
                    les gousses d'ail et les ajouter au contenu de la cocotte 
                    avec le bouquet garni (thym persil laurier) et le petit piment. 
                    Saler. Laisser mijoter 30 minutes en remuant souvent. Réchauffer 
                    le confit lorsque la graisse qui l'entourait est fondue, l'éponger 
                    avec du papier absorbant et le mettre sur la piperade 10 minutes 
                    avant la fin de la cuisson. Servir aussitôt. 
                    Vin conseillé : Gaillac rouge, Graves rouge.  
                   
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